Membuka Jendela Dunia

Cara Membuat Jam Keren Di Blog

Mungkin teman blog sudah banyak memberikan caranya, namun tidak ada salahnya saya lebih menjelaskan tips dan trik membuat jam diblog anda. Jam ini bisa anda dapatkan secara gratis pada situs http://www.clocklink.com. Untuk melihat contoh blog yang memasang jam blog silahkan lihat di sini. Dan bagi anda yang ingin blognya di pasang jam blog juga, silahkan ikuti langkah-langkah berikut :
1. Silahkan klik link berikut –> clock
2. Jika sudah berada pada situs tersebut, silahkan klik Newest
3. Silahkan anda melihat-lihat dulu model dari jam yang tersedia, yaitu mulai dari Analog, Animal, Animation, dll
4. Jika di rasa sudah menemukan model jam yang anda sukai, klik tulisan View HTML tag yang berada di bawah jam yang anda sukai tadi
5. Klik tombol yang bertuliskan Accept, kemudian,
6. Pilih waktu yang sesuai dengan tempat anda di samping tulisan TimeZone. Contoh : untuk indonesia bagian barat pilih GMT +7:00
7. Set ukuran jam yang anda sukai di samping tulisan size
8. Copy kode HTML yang di berikan pada notepad
9. Paste kode HTML yang di copy tadi pada tempat yang anda inginkan
10. Selesai


Contoh :
Tag : Blogger
59 Komentar untuk "Cara Membuat Jam Keren Di Blog"

wahhh bolehh jga nichh

thank's dach

makasi mas, keren.
share juga : uang tambahan dari blog: www.klikberiklan.com

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap gan tq..ilmune.

mantap boz
ijin coba nih . .
thanks

mAKASIH inFONYA, gANN.....
sangat Membantu..

makasih banyak nih gan ,, saya mau coba praktekin aja heheh

bagus sob infonya...
follow back dan mampir ke blog gw :)
http://ayoenkszahruel.blogspot.com

nice inpoh gan.. thnks
main2 ke blog ane http://mushoffannasiri.blogspot.com

mas kalo sudah di copy itu di paste di bagian blog yang mana ya?
saya agak bingung. makasih

Tata letak > Tambahkan Gadget > HTML / Java Script > Paste > Simpan. :)

wew..gimana tuh gan bisa live link gt.. :D

Thank you

jangan lupa ya visit blog ane
http://skullstake.blogspot.com
http://rifkyfirmansyahs.blogspot.com

Keren infonya gan.
Follback gan. Mampir2 ke blog ane ya gan.
http://unknownhttps.blogspot.com/

suksesss :D keren info.y gan
izin share ya

keren !!
kunjungin blog aku juga, ya !
http://gagaukurniawan.blogspot.com/

wah, keren gan artikelnya
Bermanfaat banget.
kunjungi juga http://adeputra-pkp.blogspot.com/2014/03/cara-mudah-install-bbm-di-komputer-atau.html

HTML nya di copy paste semuanya?

iya gan. copas semua..

Keren Nih.Mudah Pasang Nya Ternyata :D

ihihihi.. iya gan.. simple..

langsung coba langsung bisa mantap :D
mampir juga ya http://www.praints13.blogspot.com/

mantab
kunjung balik ya gan
artrikshare.blogspot.com

Pertamax Gan :)
Numpang Promosi :D
http://seikinoflog.blogspot.com/

ihihihihi... pertamax dari bawah gan.. :D

bagus bang..=)) kunjungi juga ratnamaria.blogspot.com

bang copynya di pas html mana....

mampir gan
http://encepandinugraha.blogspot.com/

thanks gan...kunbal nya za

Komentarlah Yang Sopan Dan Sesuai Dengan Isi Postingan. Terima Kasih.

Back To Top